联络地区
您的当前位置是: 首页 -> 校友联络 -> 联络地区 -> 正文
北京航空航天大学各地区、行业协会、俱乐部校友会情况
发布时间:2019-12-16        文章来源:        浏览:

国内地区校友会

北  京、天  津、河  北、保  定、唐  山、河  南、济  南、青  岛、烟  台、潍  坊、安  徽、上  海、浙  江、宁  波、温  州、广  东、深  圳、珠  海、东  莞、佛  山、江  门、海  南、南  京、苏  州、无  锡、常  州、徐  州、福  建、厦  门、江  西、湖  北、沈  阳、湖  南、陕  西、山  西、阎  良、宝  鸡、四  川、重  庆、贵  州、广  西、云  南、内蒙古、宁  夏、新  疆、兰  州、哈尔滨、吉  林、襄  阳、大  连、香  港、廊  坊(联络处)、沧  州(联络处)、秦皇岛(联络处)

筹备成立

西  藏、临  沂、青  海、三  亚、锦  州

海外地区校友会

新加坡、英  国、新西兰、澳大利亚、日  本、法  国、德  国、西雅图、大洛杉矶、硅  谷、多伦多、温哥华

筹备成立

大纽约、密歇根、达  福、旧金山、俄亥俄、波士顿、亚特兰大、华盛顿、泰  国、缅  甸、巴基斯坦、韩  国、墨尔本

行业协会俱乐部

校友企业家协会、校友金融俱乐部、校友文艺协会、校友运动员协会、校友通航协会、校友企业家俱乐部、校友高尔夫俱乐部、校友单身俱乐部、

校友户外俱乐部、校友传媒协会、校友足球俱乐部、校友羽毛球俱乐部、校友摄影协会、MBA校友会、EMBA校友会、集成电路行业协会

筹备成立

校友文化艺术协会(筹)、MPA校友会(筹)、校友股权投资协会(筹)

(注:具体联系方式详见附件)

• 附件【联系方式.pdf】已下载