北航校友网 > 校友分会 > 航空科学与工程学院
欢迎回来!加入校友网   登录
航空科学与工程学院 已有46人
葛军 :我刚发布了北航青岛校友会周年年会活动活动,时间2015-05-24 10:00,快来参加吧!
葛军 :大家踊跃参与,比赛场面非常热闹。 北航青岛校友会2014“美天杯”羽毛球赛
葛军 :我刚发布了北航青岛校友会2014羽毛球赛活动,时间2014-12-14 12:45,快来参加吧!
葛军 :我刚发布了北航青岛校友会羽毛球赛活动,时间2014-12-14 12:30,快来参加吧!
葛军 :经过羽毛球活动,大家都感觉非常好。以后将更多组织活动,希望大家多多参与。 羽毛球预热
葛军 :我刚发布了羽毛球预热活动,时间2014-11-15 18:00,快来参加吧!
葛军 :北航青岛校友会2014年迎接新校友活动正在报名中,请大家点击活动报名。
葛军 :我刚发布了2014年迎接新校友活动活动,时间2014-10-17 17:19,快来参加吧!
葛军 :我刚在论坛版块发布四个拟组织的活动,请大家发表意见。待意向人数达到一定数量时即组织活动。大家可在活动板块中报名。
葛军 :青岛校友会航海俱乐部招兵买马,希望有志于帆船运动的校友们参加。明年争取以北航青岛校友会帆船队的名义参加2015年CCOR(城市俱乐部国际帆船赛)。注意:报名者必须会游泳。

热门话题

暂时还没有话题