广东认真企业有限公司

发布:2013-12-30 11:06:34

  广东认真企业是集英语教育类(有声)图书的研究、编辑、出版、发行、英语远程教育学习网站为一身,在中国英语教育服务业中最具竞争力的机构之一。认真企业是中国有声杂志的开创者,于1992年推出了中国第一本、也是中国最著名的欧美流行音乐有声杂志《音乐天堂》。从此开创了中国有声杂志的新纪元!    

   

    认真企业是中国最著名、最专业、发行量最大的双月刊英语学习有声杂志《疯狂英语》的唯一拥有者和出版者。《疯狂英语》自1996年一经面世就深受广大英语学习者的热爱。认真企业到现在已经发展成为拥有:《疯狂英语》、《疯狂英语文摘版》、《疯狂英语阅读版》、《疯狂英语中学版》、《疯狂英语教师版》等优秀英语学习期刊的大家庭。
    认真企业一直都努力致力于英语有声学习资料的研发和引进。近十年来一共编辑出版了体系完整的包括:词汇、语音、听力、口语、电影、新闻、教辅、少儿英语教材、英国原版教材、听歌学英文等,各级各类英语学习资料数百种。
    认真企业还积极致力于英语教学和学习软件的开发,旗下于2003年10月正式开通的 “雅信达英语互动网”(www.EnglishVod.net)现已成为中国专业火热的英语学习网站之一!