情系母校 各地校友会倾情助力北航2017年招生

发布:2017-07-06 11:20:34    来源:校友总会    点击:369

烈日炎炎,骄阳似火。全国各高校招生工作如火如荼展开。6月28日起,北航招生团队老师前往全国各地,展开2017年本科招生宣传活动。宣传期间,各地校友会热情响应、全力支持,招生工作顺利开展。校友资源一向是高校的宝贵财富,在此次招生宣传工作中,校友们为母校争取优秀的生源起到了极大的推进作用。

我校招生宣传得到各地校友的助力而人气倍增,成效显著。夏风暖暖,我们在北航等你!欢迎成为北航校友!

下面就让我们看看各地校友会是如何鼎力支持母校宣传工作的吧!

      广东      

此次广东招生过程中,广东校友会领导亲力亲为,会同省内各市校友会,与招生团一道,戮力同心,作出了最大的努力。广大南粤校友不辞辛劳、主动领命、现身说法,点燃了一大批考生鹰击长空之志,赢得北航招生人气大涨。

      佛山

      深圳    

 

      宁波       

通过母校老师和校友会的大力合作,这次招生获得大丰收,宁波地区共登记学生179人,其中670分以上的12人,660--670为25人,640分以上157人。远远超出原来的期望。本次活动充分展示了北航人的特色,如此精彩,如此诗意。宁波校友会,一个乐活团结向上的温馨集体。

      浙江

     

      重庆   

北航电子信息工程学院2016年毕业生陆睿,作为北航校友,已考取了北京大学研究生,在重庆大学招生咨询现场,自愿参加招生宣传。


64级2系张福生校友协助在重庆市江北中学招生宣传。

84级3系杨毅校友协助赵京城老师在重庆市育才中学招生。

      安徽      

      珠海      

      南京      

      大连      

      无锡    

 

      海南      

      青岛        


伴随校友反哺母校形式的多元化,助力高招已然成为校友回馈母校的重要方式之一。

除此之外,河北、重庆、温州等地方校友会也纷纷行动,助力母校高招。

参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。各地校友用拳拳赤子心,回报浓浓母校情。用无私的奉献、全情的付出,亲临现场、紧密部署,不畏酷暑,以榜样的力量吸引力一批又一批的优秀生源报考北京航空航天大学。

母校高招,一路相伴!感谢各地校友分会的鼎力支持,感谢校友们的无私奉献!


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。