北航校友会教育基金会2016年总结述职会召开

发布:2017-01-04 15:52:12    来源:校友总会    点击:4896

为进一步推进校友会、教育基金会工作的展开,总结2016年的工作,围绕“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,促进学校与校友、校友与学校间的良性沟通,增强校友和基金工作的活力和凝聚力,2017年1月3日下午,2016年度北航校友会教育基金会总结述职会召开。校友会、基金会、校友办公室的全体工作人员参加了此次会议。会议由校友丶基金支部书记王有洪主持。

会议总共分为四部分:一、领导对2016年工作内容进行总结和个人述职。二、工作人员就过去一年的工作情况及个人收获进行述职阐述。三、对该支部2016年度处级领导人员进行考核、测评。四,副处级以上干部民主生活会。

会议首先由教育基金会秘书长何莎就2016年工作进行总结和对重点落实的几项重大捐赠项目进展情况进行汇报。校友办公室主任白明围绕学校工作分别对校友会基金会工作提出了要求,尤其强调要始终贯彻校友工作的五大理念,搭建好校友平台,增强校友的归属感。

王有洪秘书长充分肯定了2016年校友会和基金会中各位工作人员们所做的工作。并对自己的工作进行了全面总结,他并强调未来工作要继续秉承着“求真务实”进行展开:一、“情”,悠悠母校情、师生情、同窗情;二、服务好校友、服务好母校、服务好社会,用热情和温暖去迎接每一位校友,不断做好校友和基金工作。建立起点线面全方位的校友网络,深挖北航优秀校友,树立旗帜鲜明的、具有强烈归属感、认同感的校友作为地区校友工作负责人。继续推进基层校友会建设,增强与地方校友会和学院校友会的交流。并建议校友会、基金会能够从自身特点出发,完善校友与基金工作专业团队及平台,充分利用校友资源,培育感恩的校友文化。

原基金会秘书长黄正教授对校友丶基金在2016年取得的成绩也给予了充分赞扬,并结合自己在支部一年的工作学习做了总结。随后每位参会的工作人员认真具体的进行了述职和测评。会后还召开了副处以上干部民主生活会,开展批评与自我批评,查找工作和自身问题,大家畅所欲言互相帮助,体现了和谐向上务实的校友丶基金工作团队精神。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。