南北同源•挥舞新篇——2016年北航校友高尔夫俱乐部年终总决赛圆满收杆

发布:2016-12-23 08:59:36    来源:校友总会    点击:1371

 

2016年北航校友高尔夫俱乐部年终总决赛,于12月17日在海口三公里高尔夫球会圆满收杆。此次比赛共分三天进行,分别为16日三公里球场举办的热身赛、17日的南北对抗赛和18日台达球场的友谊赛。17日上午,北航校友高尔夫俱乐部理事会于海口鸿州埃德瑞皇家园林酒店举行了第一届理事会第三次会议,会议通过审议通过了以下议题:1.同意增补以下校友作为第一届理事:李兵、高杰、付宏斌、王海涛、邓晓立、刘自知、吴敏。2.会议决定,授权吕跟萍全权代表俱乐部就海南基地建设与有关单位进行接洽相关事宜。3.审议修改通过俱乐部会费管理办法。

经过青岛、北京等分站的激烈角逐,北航高尔夫球手们终于迎来了2016年度总决赛。此次决赛,共有三十余人相聚于海口。晴和天空,只有丝丝白云飘荡。四季如夏、鲜花常盛的岛上风光,给球手们带来愉悦的心情,每位球手在赛场上都谨慎挥杆,希望打出自己最好的成绩。

此次赛事以“保银争金,保帕抓鸟”为口号,本着南北平衡、男女搭配、实力相当的原则进行分组。以海南深圳香港隶属南方队,除“海南深圳香港”外的所有校友均属北方队。根据总杆数角逐冠亚军队。经过五个多小时的激烈争夺,比赛最后成绩为:南方队VS北方队 976 VS 1020。最终角逐出以费军为代表的南方队获得团体冠军,以罗京为代表的北方队获得亚军队。

在颁奖晚宴上,北航校友高尔夫俱乐部黎愿斌会长首先对此次活动的圆满落幕表示祝贺,他对赛事在品质和水平都予以了充分的肯定,并希望以后的高尔夫活动能够越办越好。北航校友高尔夫俱乐部吕跟萍秘书长对海南校友会的大力支持和倾情赞助表示衷心的感谢。王有洪秘书长代表学校发来贺信,恭贺活动圆满结束。在欢声笑语间,晚宴的气氛高潮迭起,杯盏交错间,言笑晏晏,其乐融融。在一片欢乐祥和的氛围中,颁奖晚宴圆满落幕。精心的赛事策划与组织,完善的活动安排,为今年的赛事安排画上完美的句号。

 与青山绿水作伴,和蓝天白云为友,在活泼轻松、典雅纯粹的运动中,磨练坚韧毅力、陶冶人生情操、体味养生之道,增进校友之情。北航校友高尔夫俱乐部将一如既往,为“让高尔夫回归运动本质”奠定坚实的现实基础,为更多校友享受这项“贵族运动”提供平台。

  今年的赛事由北航校友高尔夫俱乐部主办,北航海南校友会协办。希望今后的活动中能有更多的北航校友及高球爱好者们参与到高尔夫活动中,并期待2017年赛事会有更多的精彩。

图:饶清、梁晓华

文:王相予


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。