北航唐山校友会走访校友企业创客天下

发布:2016-11-15 08:45:26    来源:校友总会    点击:1055

2016年11月12日,应创客天下集团邀请,北航唐山校友会常务副会长裴双义以及在唐山地区工作的北航校友等一行9人来到唐山工业互联网创新创业基地进行参观,并与校友企业创客天下集团总裁蒙洋进行洽谈。

首先创客天下集团总裁蒙洋向唐山校友介绍了唐山工业互联网创新创业基地的发起和创办,对基地的基本情况以及为入孵企业提供的优良硬件环境、平台服务、项目对接、资金定投、创业指导、企业沙龙等全方位多层次的管理服务进行了详细的介绍,并与来宾展开了热切的交流。在听取有关唐山基地的介绍之后,唐山校友结合自身工作,对校友企业建设和校友会发展发表了自己的见解,大家一致表示:举办这样的校友聚会,不仅可以增强校友之间的相互了解,缅怀青葱岁月及母校,更可以增长见闻、积累人脉,共同展望更美好的人生。

 最后蒙洋感谢所有来宾的到访及交流,他表示创客天下集团今后会更多的组织校友活动,使创客天下成为校友间传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的重要平台和有效资源。

        唐山工业互联网创新创业基地是由创客天下集团联合丰南区委区政府,由区发改局牵头落地,在工信部、北京航空航天大学、中国科协、中关村管委会指导下,依托新华网、中关村物联网产业联盟等多家行业领军企业的创新创业资源,发起的国内首家“互联网+创新创业”共享经济生态圈。由创客天下(唐山)科技有限公司负责整体运营。目前已在北京、重庆、深圳、石家庄、唐山、保定、济南、青岛、大理等多个城市落地众创空间。2016年10月,唐山工业互联网创新创业基地分别获得由科技部火炬中心认定的“国家级众创空间”以及河北团省委认定的“省级青年创业孵化基地”两项荣誉。

文:张璐


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。