北航校友网 > 校友分会 > 青岛校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
青岛校友会 已有70人
北航青岛校友会成立一周年庆典
发布:2015-10-27 13:59:31  作者:葛军  点击:1197

2015年5月24日,北航青岛校友会在青岛滨海花园大酒店举行成立一周年庆典,在青岛的近百名校友参加了这一盛典。
北航青岛校友会成立一年来,入会校友从105名发展到超过200名。
北航青岛校友会在校友总会的指导下,在北航青岛校友的支持下,在借鉴北航其它地区校友会成功经验的基础上,广泛开展活动。其中包括每年定期的周年庆典(5月份)、送新活动(8月份)、迎新活动(10月份)、羽毛球比赛(12月份)等大型活动。还有组织校友到校友单位(企业)的参观活动、讲座及户外运动等活动。具体包括:
2014年9月27日,青岛校友会副会长梁永全院长组织校友参观山东科技大学信息科学与工程学院,并举办了物联网交流展示座谈。
2014年10月25日,青岛校友会迎新活动在崂山银河山庄举办,五名新分配到青岛的北航毕业生和二十多名校友欢聚一堂,共叙校友情。校友会为每一名新校友赠送了礼品。第二天举办了爬山活动。
2014年12月14日,由王平副会长、张金石理事赞助的北航青岛校友会“美天杯”羽毛球比赛成功举行,以后每年将定期举办。
2015年4月25日组织了校友扬帆出海活动,使广大校友走进帆船运动,体验大自然的魅力。
本次庆典后,分别由葛军校友做了“帆船航海知识”讲座以及孟令福校友做了“证券投资知识”讲座。
北航青岛校友理事会将再接再厉,遵循校友会章程,力争将北航青岛校友会打造成北航校友的精神家园。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻