北航校友网 > 校友分会 > 武汉校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
武汉校友会 已有19人
北航武汉校友分会召开理事会会议
发布:2014-04-21 11:49:34  作者:武汉校友分会  点击:1755

    2014年3月30日,北航武汉校友分会共10名理事成员在中航工业武汉航空仪表有限责任公司(181厂)召开了理事会会议。理事成员来自武仪公司、凌云集团、航达公司、保康县招商局、武汉融域投资管理有限公司及已退休的原会长和原秘书长。

    会上,首先秘书长与各位理事分别介绍了本单位的基本情况、校友情况,接着讨论校友分会的组织建设与运行,最后交流了一下校友分会活动。

    在单位基本情况介绍中,181厂与凌云的优势专业前景良好、航达的市场化改革、保康县的磷化工的发展与环境保护平衡引起了各位的共鸣。

    在讨论校友分会的组织建设与运行时,提出“服务校友、服务学校、服务社会”的工作宗旨,“促进个人发展、人才培养、区域经济发展”的目标。要把“要求校友参加校友会”改变成“校友自愿参加校友会”。发挥校友工作领域广、各单位间优势互补,军工企业、军企与地方单位间的项目合作。与校友总会紧密沟通、与其它地区校友分会联系。加强与母校在技术攻关、产学研转化、人才招聘、培训管理等方面的交流。为了发展壮大校友分会,采用多种联络方式:各单位设联络员、QQ群、微信平台等。

    在校友会的活动安排上,开展多种球类等日常交流活动,组织项目考察、联谊会等。

 



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻