北航校友网 > 校友分会 > 四川校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
四川校友会 已有16人
我校四川校友会换届大会举行
发布:2014-04-30 15:35:20  作者:李洪军  点击:2174

 

 

 

        4月29日下午,我校四川校友会换届暨第一次理事大会,在蓉城成都飞机制造公司顺利召开,来自四川地区200多名校友参加了会议。校友总会常务副会长、副校长魏志敏、校友总会秘书长王有洪、教务处处长冯文全和我校重庆校友会、上海校友会、杭州校友会、西安校友会、江西校友会、海南校友会、北京校友会、多伦多校友会、企业家协会的代表到会祝贺,深圳、沈阳、温州、珠海等10几个校友会发来贺信。

        在换届大会上,换届筹备组组长朱荣德校友汇报了四川校友会换届筹备工作情况,杨代全校友宣读了《北航四川校友会章程》(草案),大会还表决通过了北航四川校友会新一届理事会理事候选人共52人,选举产生了新一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长,决定由中航工业成飞集团公司董事长、党委书记程福波校友担任会长,中航成都飞机设计研究所所长季晓光、中航成都发动机公司董事长陈锦、中航凯天总经理钟希田、中航涡轮院党委副书记王民昇、中航成飞民机总经理冯重阳、四川省情报研究所所长汪士中、家得润生态房屋公司副总经理杨代全等校友任副会长、中航工业成飞集团公司副总经理朱荣德校友担任秘书长、高晓冬、蒋平、阳屏、吴志明、赵光敏、杨毅等校友任副秘书长,会议还通过了授予上届会长张才华为四川校友会荣誉会长、我校四川省招生负责人、航空学院党委书记林贵平为顾问。

        校友总会常务副会长魏志敏副校长和教务处处长冯文全代表学校向四川校友会赠送了校旗,校友总会秘书长王有洪代表学校向四川校友会赠送了“四川校友会”会牌。

        中航工业凯天公司总经理钟希田代表校友致辞,他表达了对母校依依思念的深情,同时,祝愿母校事业蒸蒸日上。我校重庆校友分会副会长、国航重庆分公司总经理陈洪代表我校地区校友会致辞,上届成都校友会会长、名誉会长张才华讲话,新任会长程福波讲话说,担任会长深知责任光荣而重大,在今后定当严格遵守校友会章程,认真履行职责,表示,将继承和发扬上届校友会的优良传统,多举办形式多样的活动为四川校友做好服务和联络工作。加强校友之间与母校之间和与各地北航校友分会之间的交流和联系,为学校和校友的共同发展作出更大的贡献。

        魏志敏副校长最后发表了热情洋溢的讲话,首先代表校友总会会长、校长怀进鹏院士和胡凌云书记对四川校友会的顺利换届表示祝贺,并向校友介绍了学校近年来在教学科研、人才培养等各个领域取得的成绩。并对四川校友会换届筹备组所做的工作给予了充分的肯定。魏志敏副校长指出,学校的发展处处离不开校友的支持,校友是学校建设和发展的宝贵资源,更是一所大学办学实力和办学水平的集中体现;学校要全方位为校友提供更好的服务,联系、凝聚、团结更多的校友;希望四川校友会发扬优良传统,保持特色和活力,积极开展工作,为母校的发展和建设贡献力量。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻